Hogwarts. Redemption

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Redemption » -гостевая; » action vol.3 - this is love;


action vol.3 - this is love;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i41.tinypic.com/j0bkll.png

Предлагаем вашему вниманию акцию, где нами распределены канонические персонажи по парам. Надеемся, что данный креатив будет оценен, и не строго судим ** Если вы берёте персонажа из данной акции то:
- получаете возможность заполнения анкеты по упрощенному шаблону;
- графические подарки;
- безмерную любовь администрации;

Зачеркнутые - заняты
Подчеркнутые - придержаны

0

2

http://i44.tinypic.com/25rz2ao.png
Натали Макдональд| Natalie MacDonald - Майлс Блетчли| Miles Bletchley
Предлагаемая внешность : Olivia Wilde & James Franco
Эти двое, не просто не обычная пара. Они идут наперекосяк всем привычным канонам на счёт Слизерина и Гриффиндора. Никто не строит тайн из их отношений, все прекрасно знают, что они вместе и перестали удивляться, замечая эту парочку целующимся в коридоре, но одна особенность у них есть. Их отношения постоянно ходят на острие ножа. Ссоры, крики и вечные истерики на почве ревности. И он, и она любят свободу в отношениях, но их тянет к друг другу, как два магнита. Все ссоры заканчиваются постелью, и парой бутылок виски. Они вместе, потому что страсть иногда бывает сильней земной любви.

http://i39.tinypic.com/a29d7s.png
Мэнди Броклхест| Mandy Brocklehurst - Эндрю Керк| Andrew Kirke
Предлагаемая внешность : Keira Knightley & Jensen Ackles
Что можно сказать о них? Это идеальная пара. Они подражание для всех. Многим кажется, что в их отношениях нет огня, но это не совсем так. Просто эти двое любят размерность во всём. Им нужна уверенность в друг друге. И она есть. Со стороны Менди. А вот Эндрю... он любит свою девушку, в этом нет сомнений, но когда вокруг тебя столько красивых ножек... Парня надо придерживать и это иногда получается, и иногда нет. Поэтому мистера Керка, часто видят под входом в башню Рейвенкло с цветами и извинениями. Парень прекрасно осознаёт свои ошибки, а Менди готова его простить и помочь, встать на путь истинный.

http://i43.tinypic.com/34tect3.png
Ромина Вейзи| Romina Vaisey - Овэн Колдвелл| Owen Cauldwell
Предлагаемая внешность : Kristen Stewart & Robert Pattinson
Для Ромины оказалось шоком, что парни хотят не только одного, затащить её в постель, но и с ними можно разговаривать. Для девушки это было просто очередное развлечение на ночь. А как оказалось, он не хотел быть ещё одним трофеем, он её не захотел. Они просто всю ночь разговаривали, и договорились о новой встречи, и так прошли все их ночи, за разговорами, нежными прикосновениями и поцелуями. Для Ромины, это был удар ниже пояса, а Овэн... Он видел любовь своих родителей, он видел боль и разочарование в глазах Ромины. Так почему бы ему ей не помочь, вновь поверить в любовь? Но парень увлёкся и сам не заметил, как всё же попал в расставленные сети девушки...

http://i39.tinypic.com/10fx5eb.png
Рози Целлер| Rose Zeller-  Кэвин Энтвистел| Kevin Entwhistle
Предлагаемая внешность : Blake Lively & Gaspard Ulliel
Рози... тихая и не заметная мышка смогла отхватить себе лакомый кусочек, как Кэвин. По нему сохнут все рейвенкловки и даже несколько слизеринок. Тогда же почему она? Просто когда ты встречаешь ту единственную, мир переворачивается, вот и Кэвин оказался в таком положении. Но оказалось, что Рози тоже не промах. Она в который раз даёт парню отворот поворот, но разве такой мачо может сдаться? Конечно, нет. Он заставляет её ревновать, а потом красиво ухаживает. Она дарит ему пару поцелуев, а потом неделю не разговаривает. Битва сердец, или просто выпендреж? Вряд ли можно понять, что на уме у этой парочки...

RPG. Hogwarts. Redemption (с)

+1


Вы здесь » Hogwarts. Redemption » -гостевая; » action vol.3 - this is love;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC